Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид
В аэропорту Якутска проверили, есть ли среди пассажиров должники
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
В Якутске приглашают на День борьбы с диабетом
День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ

ИА SakhaNews. Заместитель главы Нюрбинского района, исполняя обязанности руководителя районной администрации, в 2015 году вынес незаконное решение об оплате не выполненных заказчиком работ.

Факт превышения им должностных полномочий был выявлен сотрудниками УЭБиПК МВД по Республике Саха (Якутия) совместно с ОМВД России по Нюрбинскому району. Они установили, что в 2014 году между инвес­тиционно-строительным управлением и коммерческой организацией был заключен муниципаль­ный контракт о стро­ительстве объекта «Стадион на 3000 мест со стрелковым тиром» в г.Нюрба.

В декабре 2015 года заместитель главы незаконно вынес ра­споряжение об оплате строительных материалов по муниципаль­ному контракту в размере 6 600 000 рублей, несмотря на то, что условия контракта организацией фактически не были выполнены, что является грубым нарушением требований Федера­льного закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государст­венных и муниципальн­ых нужд», сообщается на ведомственном сайте

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.04.2017 19:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ