Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. Один из крупнейших российских интернет-провайдеров ТТК сообщил о запуске новой услуги интерактивного телевидения. Таким образом, интерактивное ТВ от ТТК стало доступно в 31 городе России, в том числе в Нерюнгри, Якутске, Хабаровске и Чите. В будущем география услуги будет расширена, сообщает пресс-служба компании.

Как заявил советник президента ТТК по работе на массовом рынке Алексей Назаров, теперь абоненты компании могут не только пользоваться высокоскоростным интернетом, но и смотреть телеканалы, используя все преимущества цифрового ТВ. Компания предлагает пакеты каналов в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ:

Пакет «Социальный», включающий 56 каналов. Его можно бесплатно подключить после приобретения ТВ-приставки. Помимо основного мультиплекса в пакете доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы.

Пакеты «Базовый» и «Расширенный» предназначены для тех, кто хочет получить дополнительный набор развлекательных, познавательных и детских каналов.

В планах компании – расширить количество представленных телеканалов, предложить абонентам дополнительные тематические пакеты, а также опцию «Видео по запросу», которая позволит смотреть новинки мировых лидеров киноиндустрии в удобное для пользователя время.

Информацию о подключении интерактивного ТВ в своем городе и содержанию пакетов каналов можно получить на сайте компании www.ttk.ru или по телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775 (звонок по России бесплатный).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.04.2017 23:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ