Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Красавица из ЮАР названа «Мисс Вселенной»
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. В России усиливают меры по обеспечению безопасности на объектах железнодорожного транспорта и в аэропортах, сообщает RNS.

Как уточнили в РЖД, по распоряжению президента компании Олега Белозерова с работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад, охранных организаций проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций.

Кроме того, приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на объектах с массовым пребыванием людей — вокзалах и станциях, в том числе на объектах Московского центрального кольца. РЖД рекомендует пассажирам прибывать на вокзалы заблаговременно.

В Росавиации сообщили, что международные аэропорты и аэропорты федерального значения РФ перешли на работу в усиленном режиме. В соответствии с приказом Росавиации от 2011 года в аэропортах действует второй из трех уровней безопасности, предусматривающий осуществление повышенных мер безопасности, направленных на защиту транспортного комплекса от непосредственных угроз совершения актов незаконного вмешательства.

Ведомство также направило во все аэропорты и авиакомпании директиву о принятии дополнительных мер по обеспечению мер авиационной безопасности.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.04.2017 02:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ