ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. В Якутске и в других городах республики с 1 мая 2017 года в кассах платежных агентов, включая Энергосбыт, продолжится прием показаний приборов учета, однако расчет по ним в момент записи данных кассирами будет прекращен. Граждане, установившие индивидуальные приборы учета (ИПУ) воды и электроэнергии, обязаны заранее передавать показания для расчета оплаты коммунальных услуг. Для удобства и равномерной оплаты рекомендуется передавать их регулярно в одно и тоже время каждого расчетного месяца, сообщается на сайте госорганов РС(Я).

Напомним, в рамках подготовки к переходу на государственную информационную систему ЖКХ (ГИС ЖКХ) сложившийся на практике порядок расчета за коммунальные услуги в республике должен быть приведен в соответствие с нормами Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением правительства РФ № 354 от 6 мая 2011 года.

В городах Нерюнгри и Ленске работа предприятий ЖКХ организована в соответствии с требованиями законодательства в этой части, а население давно привыкло к такому порядку.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2017 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ