Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. Три российских ресторана вошли в сотню лучших заведений общественного питания в мире по версии международной премии The World’s 50 Best Restaurants, сообщается в официальном микроблоге кулинарного конкурса в Twitter.

5 апреля в австралийском Мельбурне состоялось официальное вручение премий The World’s 50 Best Restaurants. Награду, в частности, получил московский ресторан White Rabbit, оказавшийся в этот раз на 23-м месте. Кроме того, в расширенный рейтинг топ-100 попали еще два столичных заведения - Selfie (88-я позиция) и Twins (92-я строчка).

Лучшим заведением общественного питания в мире в 2017 году назван Eleven Madison Park в Нью-Йорке. Второе место досталось Osteria Francescana в итальянском городе Модена. Замыкает тройку El Celler De Can Roca в городе Жирона на северо-востоке Испании.

В первую десятку рейтинга также попали французский Mirazur, перуанский Central Restaurante, Asador Etxebarri (Испания), Gaggan (Бангкок), ресторан Maido в Перу, испанский Mugaritz и Steirereck в столице Австрии Вене.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2017 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ