ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти работника компании "Тревожное зарево" на Асачинском золоторудном месторождении, сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного ведомства Елена Матафонова.

"Поступило сообщение об обнаружении в вездеходе, расположенном на территории Асачинского месторождения Елизовского района, тела работника компании "Тревожное зарево". Инициировано проведение доследственной проверки. Установлено, что 3 апреля трое работников употребили неизвестное вещество, предположительно синтетического происхождения, после чего двое мужчин были доставлены в больницу, а третий скончался на месте", - сообщила Матафонова.

Она добавила, что при обследовании кабины вездехода в ней были найдены три полимерных пакета с веществом. Оно направлено на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Асачинское золоторудное месторождение находится на территории Елизовского района, примерно в 150 км от Петропавловска-Камчатского. Оно работает круглогодично. Работники трудятся на предприятии вахтовым методом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2017 08:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ