В 26 регионах РФ к концу декабря проверят списки избирателей
Максим Галкин может остаться без работы из-за слов о цензуре
Сыну Рудковской и Плющенко угрожают убийством
В России зафиксирован резкий рост ВВП
Замгендиректора предприятия Роскосмоса погиб в ДТП

ИА SakhaNews. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РС (Я) и участковые уполномоченные провели на территории города Якутска мероприятия, направленные на противодействие незаконной организации и проведении азартных игр.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе МВД по Якутии, в ходе оперативных мероприятий проверено пять адресов, где, предположительно, осуществлялась незаконная игорная деятельность. Информация подтвердилась. Полицейские изъяли в игорных залах: на ул.Пушкина - 16 мониторов, 17 системных блоков, 1 моноблок и денежную выручку в размере 17 500 рублей; на ул.Дзержинского - 17 мониторов, 17 системных блоков, а также 36 100 рублей; на ул.Петровского - 12 игровых автоматов, 11 мониторов и системных блоков; на ул.Петра-Алексеева - 10 моноблоков; на ул.Якутская - 20 мониторов, 20 системных блоков, а также 1300 рублей.

Участковыми-уполномоченными отдела полиции № 1 МУ МВД «Якутское» в одном из продуктовых магазинов на ул. Автодорожная было изъято игровое оборудование, замаскированное под терминал оплаты. Участковые отдела № 2 при проверке магазинов на улицах Петровского и Стадухина изъяли игровые автоматы внешне напоминающие терминалы оплаты. В ходе учетно-профилактического обхода территории административного участка участковым Якутска удалось выявить факт установки незаконного игрового терминала в одном из торговых центров на ул. Жорницкого.

По всем выявленным фактам проводится процессуальная проверка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2017 16:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ