СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В Якутске сегодня потеплеет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. Жители пригорода Якутска – села Табага обратились к главе города Айсену Николаеву с вопросом о строительстве артезианской скважины в ходе вчерашнего приема граждан. Вместе с градоначальником на вопросы населения отвечали руководители профильных служб и департаментов Окружной администрации города.

В настоящее время табагинцы пользуются водой из скважины, принадлежащей ФКУ ИК №7 УФСИН по РС(Я). «Приходится сталкиваться с нестабильной подачей, слабым напором и отсутствием воды», – рассказала местная жительница Ирина Фирсова. Градоначальник поручил департаменту жилищно-коммунального хозяйства и энергетики изучить вопрос, провести мероприятия по оценке водных запасов и рассмотреть возможность устройства муниципальной скважины.

Также Айсен Николаев по просьбе местной жительницы Виктории Филиппенко велел профильным структурам изыскать средства для строительства барьерного ограждения моста по ул.Центральной. Кроме того, начальник департамента ЖКХ и энергетики Дина Николаева проинформировала табагинцев, что газификация 14 участков по ул.Молодежной запланирована на 2018 год.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2017 14:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ