Главе Чеховского района предъявлено обвинение в мошенничестве
Жители Якутска смогут избавиться от ненужных вещей
На реке Лена в Якутии под лед ушел гусеничный вездеход
Не упускайте шанс защититься от гриппа!
График плановых работ якутских энергетиков на 23-25 ноября

ИА SakhaNews. 8 апреля в Алдане в дом ворвался незнакомый мужчина, тяжело ранил хозяина и взял в заложники малолетних детей.

Как сообщает СУ СК РФ по РС(Я), ночью в один из домов по ул.Горького, где проживает семья, проник незнакомый 34-летний мужчина. Он с такой силой оттолкнул ставшую у него на пути хозяйку, что та упала и потеряла сознание. Злоумышленник нанес несколько ударов ножом хозяину.

Очнувшись, женщина выбралась из дома и вызвала помощь. На место происшествия прибыл наряд сотрудников Росгвардии. Увидев, что на руках вооруженного ножом злоумышленника ребенок, они применили в отношении него  табельное оружие,  ранив в ногу.

В настоящее время дети потерпевших - полутора и четырех лет - находятся в реабилитационном центре, им оказывается  психологическая помощь.

40-летнему хозяину дома злоумышленник нанес множественные ножевые ранения в область  грудной клетки и живота. Главу семейства спасло то, что он активно сопротивлялся и ему своевременно оказана медицинская помощь. Врачи сейчас расценивают его состояние как тяжелое.

Подозреваемый доставлен в больницу и под наблюдением охраны помещен в палату интенсивной терапии, его готовят к операции. 

Следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного    ч.3 ст. 30 -  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение  на убийство).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2017 19:14 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ