Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. Близка к завершению IX Республиканская деловая игра «Министр», которая проходит в селе Чапаево Хангаласского района Якутии на базе Малой Академии наук РС(Я). Все в ожидании, кого же назовет победителем строгое жюри под председательством главы республики Егора Борисова. А им станет команда, предложившая лучший проект по социально-экономическому развитию Якутии. Это станет известно сегодня вечером.

Для некоторых участников, особенно школьников и студентов, это – своеобразная «школа молодого бойца», где они учатся у своих старших товарищей анализировать, смотреть на вещи под разными углами, а также оттачивают лидерские и организаторские качества. С другой стороны, есть чему поучиться и у них самих.

8 апреля, в предпоследний день игры, состоялась предзащита проектов. Их оценивало жюри под председательством министра по делам молодежи и семейной политике Афанасия Владимирова.

Справка:

Деловая игра «Министр» проводится в республике с 2009 г.

Организатор - министерство по делам молодежи и семейной политики РС(Я). Цели - использование творческого и интеллектуального потенциала молодежи при разработке инновационных проектов; выявления талантливых специалистов для включения их в кадровый резерв республики.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2017 14:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ