В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
В четырех поселениях Ленского района появится надежный интернет
Энергетики ответят на вопросы якутян в прямом эфире
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. Депутат ГД от "Единой России" Евгений Ревенко 10 апреля назвал инициативу Виталия Милонова о требовании паспорта в соцсетях вредной, так как она способна только оттолкнуть молодежь, сообщается на сайте партии.

Ранее сегодня Милонов внес в Госдуму законопроект, который, в частности, предусматривает введение запрета на пользование ими детям младше 14 лет и предусматривает регистрацию в соцсетях по паспорту. Документ также устанавливает запрет на распространение в соцсетях информации о готовящихся несанкционированных акциях и митингах и запрет на использование соцсетей в бюджетных организациях.

"Данная инициатива ни с кем не обсуждалась: ни в комитете Госдумы по информационной политике, ни во фракции "Единая Россия. Излишние барьеры приведут к тому, что очень быстро найдутся иные способы коммуникации. Нужно идти в соцсети и уметь там открыто и аргументированно разговаривать", - заявил Ревенко.

В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что предложения о запрете детям до 14 лет пользоваться соцсетями, а также о введении регистрации в соцсетях по паспорту выглядят малореалистичными.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2017 00:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ