Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП
Ушел из жизни народный артист России
Проезд по мосту через Лену сделают платным для всех типов ТС?
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
АЛРОСА в ноябре продала алмазов и бриллиантов на 287,8 млн долларов

ИА SakhaNews. В Якутии сотрудники уголовно-исполнительной системы пресекли очередные попытки доставки более 130 запрещенных предметов и веществ на режимную территорию исправительных учреждений, сообщили в пресс-службе УФСИН по РС(Я).

Среди обнаруженных и изъятых на этот раз запрещенных предметов 76 сотовых телефонов различных марок, гарнитуры и зарядные устройства к ним, карты памяти, СИМ-карты, 6 бутылок со спиртосодержащей жидкостью, 3 металлические пластины, заточенные с обеих сторон, 7 пачек дрожжей для кустарного изготовления спиртных напитков, а также 5 000 рублей. По каждому факту проводится служебная проверка.

Управление напоминает, что, в соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях УИС или ИВС и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет за собой наложение штрафа от 3 000 до 5 000 рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2017 10:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ