АЛРОСА в ноябре продала алмазы и бриллианты на 287,8 млн долларов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Открытие автозимника Таас-Юрях – Верхнемарково намечено на 20 декабря

ИА SakhaNews. Экс-министру экономического развития России Алексею Улюкаеву, которого обвиняют по делу о взятке на $2 млн, разрешили посещать больницу для обследования, сообщает РБК. Срок домашнего ареста продлен до 15 июля.

«Удовлетворено ходатайство защиты о посещении медучреждения — лечебно-реабилитационного центра для обследования в связи с болезнью, связанной со зрением», — сказал следователь Роман Нестеров. По его словам, в остальном состояние здоровья бывшего министра в норме.

Суд постановил, что Улюкаев останется под домашним арестом еще три месяца. Срок следствия по его делу продлен до середины августа 2017 года, так как СКР предстоит допросить еще 15 свидетелей и дождаться заключений двух уже завершенных экспертиз — фонографической и психолого-лингвистической.

В ноябре 2016 года Улюкаева задержали с поличным при получении взятки в размере $2 млн. Как сообщал Следственный комитет, взятка предназначалась за выдачу Минэкономразвития заключения, позволившего «Роснефти» приобрести госпакет «Башнефти».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2017 19:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ