Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. Следственный отдел по г. Якутску СУ СК РФ по РС(Я) возбудил уголовное дело согласно п.п.«а», «в» ч.3 ст.286 УК РФ против бывшего заместителя начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ММУ МВД России «Якутское» Александра Левадного. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следствием установлено, что обвиняемый в интересах коммерческой деятельности супруги использовал свое служебное положение с применением насилия в отношении граждан.

Уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом о незаконном лишении потерпевшей свободы.

Ранее сообщалось, что в феврале в Якутске произошло нападение на уборщицу с Филиппин по имени Ракель, ранее работавшую в компании "Чистый дом". Бывший ее работодатель Кристина Левадная и ее муж — подполковник полиции Александр Левадный насильно доставили Ракель в свою квартиру, избили и заперли.

12 февраля женщина выпрыгнула из окна квартиры, чтобы убежать из плена. По данным следствия, вследствие падения потерпевшая получила тяжкие повреждения – кататравму, переломы позвонков, пяточной кости со смещением.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2017 12:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ