На Нежданинском месторождении построят ГОК
Ленскую ЦРБ ждут немалые перемены
Якутские ленинградцы отметили великую дату
Миллиардер намерен выкупить 100 процентов акций Эльги
«Саханефтегазсбыт» приглашает на работу

ИА SakhaNews. Актер Василий Степанов, известный по главной роли в фильме "Обитаемый остров", выпал из окна квартиры на западе Москвы и госпитализирован с многочисленными переломами, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт падения 31-летнего человека с высоты на Давыдковской улице из окна жилого дома. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение.

По данным АиФ, инцидент произошел вечером 12 апреля. Актер выпал из окна третьего этажа, остался жив, но получил серьезные травмы: перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Был госпитализирован, но сейчас уже находится у себя дома.

Как отмечают СМИ, судьбу Василия можно назвать трагической: феноменальный успех в картине Федора Бондарчука был временным достижением, а быстрое забвение привело к депрессии. После участия в картине «Обитаемый остров» на актера свалились творческий и личностный кризис.

Однако кино он не оставлял - отметился участием в фильмах «Страховой случай», «Поцелуй Сократа», «Околофутбола», телепередаче «Давно не виделись!», спектакле «Вероника решает умереть» по одноименному роману Пауло Коэльо. Среди самых главных театральных работ актера - исполнение роли шизофреника Эдуарда в театральной постановке «Вероника решает умереть».

Помимо работы в кино и театре, пробовал себя качестве телеведущего, вел телешоу «Давно не виделись» на канале ТВ Центр.

Справка:

Степанов Василий Сергеевич – известный российский актер, родился 14 января 1986 года в Москве.

Окончил Техникум физической культуры и спорта, получил специальность учителя физкультуры, затем Щукинское училище.

Мастер спорта по рукопашному бою.

Художественный фильм «Обитаемый остров» режиссера Федора Бондарчука стал для Василия Степанова настоящим прорывом в творческой биографии. Экранизация одноименного романа братьев Стругацких возвысила актера на вершину российского кинематографа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2017 18:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ