Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними
Премьеру Израиля предъявят обвинения в коррупции и мошенничестве
Дефицит бюджета Якутска на 2020 год превысит 400 млн рублей
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео

ИА SakhaNews. Субсидии на переселение граждан из аварийного жилищного фонда увеличены с 2,7 млрд рублей до 7,9 млрд рублей. При этом 5,2 млрд рублей из этих средств направляются на увеличение государственной поддержки отдельных регионов, говорится в соответствующем постановлении правительства, опубликованном на сайте кабмина.

Кроме того, в федеральном бюджете на 2017 год увеличен размер имущественного взноса России в фонд ЖКХ на поддержку субъектов из этого фонда.

Как пишет "Парламентская газета", федеральная программа переселения и её финансирование заканчиваются в текущем году. По ней должны быть переселены все жильцы из многоквартирных домов, признанных аварийными на 1 января 2012 года. Однако с тех пор появились новые аварийные здания. Парламент Кабардино-Балкарии в связи с этим обратился к премьеру России с просьбой продлить программу переселения.

Издание также отмечает, что Комитет Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока поддержал идею снести хрущёвки в регионах. Соответствующее решение оформлено в виде отзыва на законопроект о хрущёвках.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2017 21:20 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ