Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. Сингапурская нефтегазовая компания Asian Oil & Gas, успешно осуществляющая добычу и переработку природного газа и нефти по всему миру, проявила интерес к якутским проектам нефтегазодобычи, включая проект геологического изучения и промышленного освоения Западно-Анабарского нефтяного месторождения, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Якутии.

Как заявил на бизнес-встрече с представителями якутской делегации в Сингапуре руководитель и основатель Asian Oil & Gas Фил Меласек, он «крайне рад видеть, что правительство Якутии проявляет подобного рода самостоятельную инициативу по привлечению иностранных инвесторов в рамках реализации нефтегазового потенциала региона».

По его словам, Asian Oil & Gas, располагающая богатым опытом реализации крупных международных нефтегазовых проектов, а также сбыта готовой продукции в Азиатско-Тихоокеанском регионе, рада возникшей возможности обсудить представленный Якутией проект более детально, с рассмотрением технических и отраслевых вопросов.

На встрече в Сингапуре делегацию Якутии представили министр инвестиционного развития и предпринимательства республики Антон Сафронов и и.о. гендиректора Агентства инвестиционного развития Якутии Юлиана Диряхова. От сингапурской компании, на встрече помимо руководителя присутствовал вице-президент Марк Винсен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.04.2017 23:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ