Россия ответила на курьезные претензии Украины. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Власти назвали сроки начала работы «Северного потока-2»
АК "Якутия" выделила резервный борт из-за поломки самолета

ИА SakhaNews. На Сахалине следственные органы возбудили два уголовных дела в отношении гендиректора ООО "Рос Шельф" по факту выполнения некачественного ремонта кровли в жилом доме в городе Холмск. 13 апреля в нем произошел пожар,огнем повреждено не менее 75 квартир, передает ТАСС.

    "По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью "Рос Шельф". Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество") и ч.1 ст.238 УК РФ ("Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности")", - говорится в сообщении пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

    По версии следствия, компания должна была летом 2015 года выполнить капитальный ремонт кровли дома №2 по улице Первомайской. Однако выполненные работы не отвечали требованиям безопасности, жизни и здоровья потребителей. При этом, отмечают в СК, путем обмана были похищены бюджетные средства, выделенные на капитальный ремонт кровли. Расследование уголовного дела продолжается.

    

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2017 14:12 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ