Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. В Якутске активисты регионального отделения Общероссийского Народного фронта провели акцию в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», сообщает региональный исполком ОНФ в Якутии.

Общественники проверили состояние улицы Жорницкого.

Представители Народного фронта вышли с плакатами: «Мы добиваемся ремонта этой убитой дороги! Если ты «за» – просигналь!». Были подготовлены листовки с подробным описанием того, как любой из водителей может нанести проблемные участки дорог на интерактивную карту проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

За час с небольшим активистов фронта поддержали своими сигналами порядка 1000 водителей, недовольных состоянием улицы Жорницкого.

При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате чего в планы по ремонту попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

Поэтому всем неравнодушным автомобилистам и пешеходам необходимо зарегистрироваться на сайте www.dorogi-onf.ru и проголосовать за самые "убитые" дороги Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2017 19:38 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ