Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Президент Литвы помиловал двух граждан России

14 апреля на сайте Окружной администрации г. Якутска было опубликована информация об изменении маршрута №3, в частности о том, что автобус перестанет заезжать на Привокзальную площадь. В связи с этим руководство АО «Аэропорт Якутск» считает необходимым пояснить следующее.

Новый, утвержденный с 1 февраля 2017 года маршрут автобуса №3 проходил через Привокзальную площадь с конечной остановкой у грузового терминала по улице Авиаторов. Однако с 1 апреля 2017 года водители маршрута отказались ездить по предложенной схеме, мотивируя это тем, что улица Авиаторов находится в крайне плохом состоянии, и проезд общественного транспорта по ней невозможен.

В связи с этим водители вернулись к старой схеме проезда по улице Циолковского. В остальном транспортная схема осталась неизменной: доехать до Привокзальной площади аэропорта горожане и гости столицы могут автобусами №4 и № 102. Все вопросы по возобновлению движения автобуса№ 3 по улице Авиаторов можно направить в Окружную администрацию г. Якутска.

Пресс-служба АО «Аэропорт Якутск»


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.04.2017 21:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ