В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Коронавирус в основном поражает легкие
Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»

ИА SakhaNews. Оживление вокруг судьбы останков вождя революции создано искусственно, чтобы отвлечь внимание народа от темы акций антикоррупционных протестов, прошедших 26 марта по всей России, заявил в ходе пресс-конференции НСН на тему: «100-летие революции как повод для перезахоронения Ленина» 21 апреля депутат Госдумы от КПРФ, член Центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин.

«Сейчас подняли тему Медведева, правительства и коррупции. Пытаются запретить, да? А как можно запретить тему, когда там то ли миллионы, миллиарды нажиты непосильным трудом, то ли наворованы, то ли есть, то ли нет их. На эти вопросы ответов нет, и не надо! Вот, давай поговорим о мавзолее, давай поговорим о Ленине! Уводят от актуальных вопросов эти “хромые утки”, как я их называю. В том числе, и законом, который они сейчас внесли, специально под дату рождения Ленина. Вот давайте уведем от вопроса, который, в том числе, задали на пленарном заседании Медведеву», — возмутился Рашкин.

Напомним, что, несмотря на запрет со стороны фракции КПРФ задавать на пленарном заседании правительства вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву о скандальном фильме Фонда борьбы с коррупцией, другой представитель коммунистов обратился к премьеру. В своем ответе Медведев отказался комментировать «абсолютно лживый продукт политических проходимцев».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2017 22:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ