График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир

Житель Хабаровска, открывший стрельбу в приемной УФСБ по Хабаровскому краю, где были убиты сотрудник ФСБ и посетитель, до этого застрелил еще одного человека - инструктора стрелкового клуба, откуда он похитил охотничий карабин, передает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев в стрелковом клубе Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю", - сообщили в ЦОС.

Ранее в ЦОС ФСБ сообщили, что в 17:02 по местному времени в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел молодой человек и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. В результате погибли два человека - сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - гражданин одной из стран СНГ. Второй посетитель ранен, а нападавший уничтожен.

Личность открывшего стрельбу установлена, им оказался уроженец и житель Хабаровского края Конев, 1999 года рождения. Как отметили в ФСБ, есть данные о его принадлежности к неонацистской группе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.04.2017 23:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ