АЛРОСА в ноябре продала алмазы и бриллианты на 287,8 млн долларов
Скончалась вокалистка всемирно известной группы Roxette
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Открытие автозимника Таас-Юрях – Верхнемарково намечено на 20 декабря

ИА SakhaNews. Украинские пограничники в ночь 23 апреля сняли с поезда певицу Лолиту Милявскую, которая направлялась из Москвы в Киев навестить свою больную дочь. Певице отказали во въезде на Украину за посещение Крыма в 2015 году, пишет "Российская газета".

"Я не понимаю. Я родилась на Украине, в Мукачеве, работала в Киеве. И у меня дочь больна, я к ней ехала. Что там творится в СБУ, раз так со всеми людьми поступают?. Вы делаете все, чтобы я забыла язык украинский! Вы разлучаете людей, семьи, делаете все, чтобы мирное существование было невозможно. Бог вам судья", - сказал Милявская.

Отметим, что за посещение Крыма без разрешения киевских властей СБУ запретила въезд на Украину около 140 российским артистам.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал запрет на въезд для певицы Милявской. «Какими уважительными не были бы причины желания приехать в Украину - закон должен быть для всех один! Без исключений и не зависимо от того, кто нарушил границы нашей страны - артист, клоун, депутат австрийского парламента, предприниматель, или праздношатающийся», — написал он в своем Facebook.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2017 02:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ