Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. 23-летний ранее судимый житель Якутска приговорен к 3 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за развратные действия в отношении несовершеннолетней.

Как сообщила ИА SakhaNews старший помощник руководителя СУ СК РФ по Якутии по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, днем 24 января 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения возле дома №17 по улице Строителей города Якутска увидел ранее ему незнакомую девочку. Он подошел к ней и, пытаясь познакомиться, проследовал за ней до магазина.

Школьница, надеясь на то, что мужчина перестанет приставать к ней, сообщила ему о том, что ей 11 лет. Несмотря на это, злоумышленник продолжил навязывание своего общества и продолжил путь с ней дальше.

Когда девочка вошла в подъезд своего дома, обвиняемый с целью удовлетворения своих половых потребностей, схватил ее и совершил в отношении школьницы развратные действия.

В происходящее вмешались спускающиеся по лестничному пролету подъезда родители девочки и мужчина, который проживал по соседству. Девочка рассказала им о приставаниях злоумышленника, мужчины его схватили и удерживали до прибытия сотрудников полиции.

В ходе следствия и суда подсудимый признал вину в совершенном преступлении в полном объеме и раскаялся в содеянном.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.04.2017 13:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ