Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова осталась без наследства примерно в 1 млрд рублей после смерти своего мужа - экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает Life.

Все имущество и активы Вороненкова, убитого 23 марта 2017 года в Киеве, достались его бывшей семье — экс-жене Юлии Вороненковой и их совместным детям, 16-летней Ксении и 19-летнему Николаю. Дело в том, что Вороненков незадолго до смерти переписал почти все свои дома, офисные центры, квартиры и земли на первую жену и детей от первого брака, боясь конфискации недвижимого имущества.

По данным Лайфа, Юлии Вороненковой отошел главный семейный особняк в поселке Жаворонки на Рублевке — два дома на четырех земельных участках. Также она осталась единоличным обладателем четырехкомнатной квартиры площадью 226 квадратов в ЖК "Кунцево" на западе Москвы.

Еще одна квартира — трехкомнатная стоимостью 40 млн рублей — имеется у бывшей жены Вороненкова теперь и на востоке Москвы, в ЖК "Дом в Сокольниках". Не менее шикарная недвижимость досталась и Николаю Вороненкову — он стал единоличным владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 кв. м. и стоимостью более 500 млн рублей. Николай владеет и квартирой в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 квадратов на Малой Грузинской риэлторы оценили в 25 млн рублей.

У Максаковой остались только дома и квартиры, приобретенные до замужества с Вороненковым. Единственный подарок, который бывший депутат успел сделать своей супруге до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 млн рублей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2017 02:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ