Тёплая погода не хочет покидать Западную Якутию
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР

ИА SakhaNews. Житель села Аппаны Намского района Якутии, инвалид 2-й группы 20 апреля вышел из дома в направлении села Салбан Намского района и пропал.

21 апреля пропавшего видели в местности "Буер-Куель" в 15 км от села Аппаны. 23 апреля о потерявшемся человеке сообщили на пульт оперативного дежурного ГКУ "Служба спасения РС(Я)".

Как рассказали ИА SakhaNews в Службе спасения, рано утром 24 апреля к месту поиска на вездеходе направилась оперативная группа спасателей во главе с начальником управления поисково-спасательных работ Нюргустаном Андреевым.

По итогам оперативного совещания на месте совместно с представителями правоохранительных органов и органов власти была выработана схема поисково- спасательных мероприятий.

Первый день поисков не дал результатов. Учитывая сложный рельеф местности и труднодоступность, руководством Службы спасения было принято решение об усилении группировки спасателей до 16 человек и увеличением вездеходной техники.

Для поиска привлечен волонтер Якутского отделения "Россоюзспаса" с личным квадрокоптером, при помощи которого будет проводиться поиск с воздуха.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2017 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ