Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
Зампредседателя Госдумы избран вице-спикером ПАСЕ
Бывший вице-премьер Виталий Мутко возглавил госкомпанию
Евросоюз внес в черный список по Крыму семь человек
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. В селе Табага под Якутском сменили опоры электроснабжения по улице Терешковой после жалобы местной жительницы в прокуратуру.

Прокуратура установила, что угрожавшие упасть опоры электроснабжения относятся к бесхозяйному имуществу. В качестве эксплуатирующей организации было определено ООО «Сервисэнергосбыт+».

Администрация села Табага в 2016 году дважды информировала Департамент имущественных и земельных отношений Окружной администрации Якутска о необходимости срочного проведения ремонта опор электроснабжения в селе Табага, в том числе по улице Терешковой.

Поскольку на момент проверки ремонт либо замена опор не было проведено, прокуратура города внесла представление в Окружную администрацию, в результате рассмотрения которого 30 марта опоры были заменены.

Кроме того, структурными подразделениями Окружной администрации Якутска совместно с Якутскэнерго и ООО «Сервисэнергосбыт+» было проведено обследование бесхозяйных опор электроснабжения, на которые изготовлены технический и кадастровый паспорта. Проводится оформление объекта недвижимого имущества в муниципальную собственность городского округа «город Якутск», сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.04.2017 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ