Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Началась поставка металлоконструкций для строительства теплоэлектростанции, которая возводится для первой очереди вахтового поселка рудника «Гросс», расположенного вблизи от действующего рудника «Нерюнгри», сообщает "Металлоснабжение и сбыт".

Всего на площадку в Якутии до 25 мая будет поставлено более 1 000 тонн металлоконструкций, в том числе первая партия для несущих каркасов корпусов теплоэлектростанции. Заказ уже изготавливается на орловской производственной площадке. Все конструкции из производственного цеха "Северсталь Стальные Решения" отправляются железнодорожным транспортном напрямую на строительную площадку в Южную Якутию.

«Теплоэлектростанция возводится для первой очереди вахтового поселка рудника «Гросс», расположенного вблизи от действующего рудника «Нерюнгри», - прокомментировал директор предприятия ЗАО "Северсталь Стальные Решения" -

Владислав Васильев. – Наша компания взяла на себя обязательства по поставке комплекса металлоконструкций на данный объект, включая емкости, цистерны из металла и т.д., что еще раз подчеркивает наш подход: полное комплексное решение от одного поставщика».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.04.2017 19:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ