ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. Якутия - один из лидирующих регионов Дальнего Востока по развитию ресурсных центров и поддержке некоммерческих организаций (НКО). Об этом было заявлено в рамках круглого стола «Инфраструктура поддержки СОНКО в регионах и муниципалитетах Дальневосточного федерального округа» 26 апреля в Хабаровске.

От Якутии в работе круглого стола приняли участие руководитель Управления по развитию общественных инициатив министерства по развитию институтов гражданского общества РС(Я) Татьяна Глушкова, генеральный директор Фонда «Семья для ребенка», руководитель Ресурсного центра поддержки СО НКО Ольга Вешникова и руководитель Ресурсного центра Благотворительного фонда «Харысхал» («Милосердие») Ариян Николаев.

В рамках мероприятия гендиректор Фонда президентских грантов Илья Чукалин рассказал о нововведениях в системе поддержки некоммерческих организаций. Председатель общественного совета при министерстве РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Габестро анонсировал гранты Фонда поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» на 2017 год. В качестве эксперта выступила председатель правления Алтайской краевой общественной организации «Поддержка общественных инициатив» Светлана Чуракова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2017 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ