Передавайте показания электросчетчика онлайн!
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
СНГС: Мы гарантируем качество поставляемого топлива
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования

ИА SakhaNews. 28 апреля в селе Верхневилюйск двоюродные брат и сестра, четырёхлетний мальчик и шестилетняя девочка, выпали с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже жилого многоквартирного дома по улице Ленина.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по РС(Я), мальчик получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. У девочки медики зафиксировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и травму в области тазобедренного сустава.

Момент падения увидел мужчина, проживающий в соседнем доме. Он и вызвал скорую помощь. В настоящее время дети находятся в хирургическом отделении районной больницы. Медики расценивают их состояние как стабильно тяжёлое, при этом отмечают, что их жизни находятся вне опасности.

Следственные органы Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту падения двух малолетних детей с балкона жилого дома.

В рамках расследования уголовного дела назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.  

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.04.2017 17:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ