В Алданском районе вручили «Золотую лиру»
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
Неопытный водитель разбил свою машину через 10 дней после ее покупки
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии

ИА SakhaNews. Теплосбыт филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания» организовал выездной пункт по обслуживанию клиентов в г.Нерюнгри. Пункт открыт каждую пятницу с 14-00 до 18-00 в отделении №8603 ПАО «Сбербанк» по адресу: ул.Ленина 27, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе НГРЭС.

Специалисты теплосбыта наглядно показывают всем желающим, как быстро и просто оплачивать начисления за услуги теплоснабжения по штрих-коду с помощью терминалов и через online-платеж на сайте. Также во временном пункте каждый посетитель может получить консультацию о своей задолженности и о мерах воздействия, применяемых по отношению к должникам, ознакомиться с возможностью поэтапного погашения долга, узнать о планируемых акциях теплосбыта.

«Выездной пункт – пример того, что наша компания стремится совершенствовать и расширять сферы обслуживания абонентов, популяризировать современные способы оплат. Положительная динамика в работе в этом направлении наблюдается. Например, в 2016 году через дистанционные сервисы за теплоэнергию было оплачено 9 млн рублей. При этом в 1 квартале 2016 года через сервисы «Сбербанка» население оплатило 1,8 млн рублей, 0,9% от всех платежей. В аналогичном периоде 2017 года платежи уже составили 3 млн рублей, 1,3% от всех платежей», – отметил заместитель директора филиала «Нерюнгринская ГРЭС» АО «ДГК» Александр Юданов.

Задать все интересующие вопросы можно по телефону теплосбыта (41147) 9 57 36 (оператор) или через интернет-приемную на сайте.

Справка:

«Нерюнгринская ГРЭС» – филиал АО «Дальневосточная генерирующая компания». Работает на юге Республики Саха (Якутия) – в городе Нерюнгри, в посёлках Чульман, Серебряный бор и Беркакит. Производит тепло и электроэнергию.

В него входят Нерюнгринская ГРЭС, Чульманская ТЭЦ, Нерюнгринская городская водогрейная котельная, магистральные тепловые сети. Численность персонала – 1 297 человек.

АО «Дальневосточная генерирующая компания» – четвертая по величине установленной мощности (5 922,93 МВт / 12812,82 Гкал в час) ТГК в России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока. Входит в группу «РусГидро».

Производит тепловую и электрическую энергию, обеспечивает централизованным теплоснабжением юг Дальнего Востока. Доля выработки электроэнергии компании по объединенной энергосистеме Дальнего Востока – в среднем 70%.

В 2016 году АО «ДГК» было выработано 23,5 млрд кВтч электроэнергии и отпущено 22,1 млн гкал тепловой энергии.

В компании работают свыше 12,5 тысячи человек. В ее состав входят 15 электростанций и 8 крупных котельных в пяти субъектах РФ (Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях, на юге Республики Саха - Якутия), 980 км тепломагистралей (в двухтрубном исчислении) и крупный угольный разрез.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.05.2017 12:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ