Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИA SakhaNews. 1 мая стражи порядка раскрыли кражу денег с банковской карты, о которой 25 апреля сообщила потерпевшая. Перед пропажей денег она гуляла в одном из торговых центров города с молодым человеком, с которым познакомилась в ночном клубе месяц назад. В процессе шопинга парень попросил ее телефон под предлогом проверить свою страницу в соцсети. Получив доступ к приложению мобильный банк, злоумышленник перевел 5 000 рублей на свой киви-кошелек, вернул телефон, после чего ретировался.

На Первомай участковый уполномоченный 2-го отдела полиции, участвовавший в охране общественного порядка, разглядел в толпе подозреваемого, который на тот момент уже находился в розыске. Задержанным оказался 22-летний ранее судимый уроженец Нюрбинского района. В ходе допроса он признался в содеянном. Похищенные денежные средства злоумышленник потратил на себя, любимого.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РС(Я), против подозреваемого возбуждено дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража). Максимальная санкция инкриминируемой статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.05.2017 15:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ