В Якутске уличён в антисанитарии продуктовый магазин
Ушел из жизни народный артист России
Проезд по мосту через Лену сделают платным для всех типов ТС?
В Якутии задержан "шаман" Габышев и несколько его соратников
Глава районной администрации Крыма погибла в ДТП

ИА SakhaNews. Крымская винодельческая компания «Массандра» и Севастопольский винодельческий завод выпустили первую партию шампанского под маркой «Массандра». Шампанское подоспело к началу курортного сезона, его уже начали поставлять в магазины, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании.

«Шампанское "Массандра" – это белое игристое брют, белое полусладкое и розовое полусладкое. В ближайшее время к выпуску готовятся три сортовые марки — сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур"», — отметила гендиректор предприятия Янина Павленко.

Она также отметила, что в 2017 году виноделы выпустят не менее 500 тыс. бутылок шампанского под новой маркой для продажи в Крыму и на материковой части России, первые заказы на игристое вино уже поступили из Ростова-на-Дону. В этом году предприятие выпустит шампанское и на собственных мощностях. Ранее игристые вина здесь никогда не выпускались.

ФГУП «ПАО "Массандра"» — предприятие Управления делами президента РФ, крупнейшее в Крыму виноградарско-винодельческое хозяйство, основанное в 1894 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.05.2017 21:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ