Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному
Жители Алданского района приняли участие в мероприятиях Декады Олонхо
В РФ за нападение на посольство осужден экс-депутат Рады
Россию отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира на 4 года
Когда в Якутии решат проблему долевого строительства

ИА SakhaNews. Сотрудники Национального центрального бюро Интерпола МВД России доставили из Таиланда во Владивосток обвиняемого в крупном мошенничестве, совершенном на территории Приморского края десять лет назад, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления МВД по региону.

"В сопровождении сотрудников Национального центрального бюро Интерпола МВД России из Таиланда депортирован 45-летний уроженец Владивостока. Сотрудниками УМВД России по городу Владивостоку обвиняемый доставлен в следственный изолятор города", - говорится в сообщении.

По данным следствия, мужчина разыскивался за мошенничество. С июля 2007 года по август 2008 года он злоупотребил доверием четырех граждан, получив от них 8,5 млн рублей на строительство недвижимости в Таиланде.

По данному факту в Приморье было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере"). Однако обвиняемый скрылся и был объявлен в международный розыск. В марте этого года его обнаружили и задержали в Таиланде.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.05.2017 09:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ