Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
СНГС: Мы гарантируем качество поставляемого топлива
График плановых работ якутских энергетиков на 25-27 января
Грузоподъемность автозимника «Якутск-Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Таиланде российские дипломаты пытаются помочь соотечественнику, который попал в клинику после того, как попробовал экзотическое рыбное блюдо. Он в сознании, но не может пошевелить даже кончиками пальцев.

Как сообщает НТВ, россиянина Вячеслава Кортунова госпитализировали в крайне тяжелом состоянии после ужина в ресторане. Мужчина заказал редкий сорт рыбы, а через несколько часов ему стало плохо. Он уже неделю находится в клинике, но лучше ему не становится.

Прилетевшая в Таиланд мать считает, что сыну не оказывается должная медпомощь и внимание, его практически не кормят. Палаты тайской клиники переполнены, койки с пациентами стоят прямо в больничных коридорах. От тридцатиградусной жары и духоты вентиляторы не спасают. Женщина уверяет: состояние сына с каждым часом все хуже, он бредит, его речь бессвязна и непонятна, губы иссохли. Скорее всего, ему жизненно необходима операция.

Специалисты страховой компанией сначала обещали решить вопрос, но сейчас говорят, что это вообще не страховой случай. Якобы Вячеслав был пьян, хотя супруга и друзья мужчины уверяют, что он не употребляет спиртное. Алкоголь ему запрещен из-за панкреатита.

Сейчас родные Вячеслава пытаются связаться с сотрудниками российского консульства в Таиланде. Они надеются, что дипломаты помогут решить вопрос, если не с лечением, то хотя бы с транспортировкой россиянина на родину.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.05.2017 20:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ