Сегодня глава Якутска выйдет в прямой эфир
Нюрбинцы осваивают профессию ремонтника в МРТК
Около 30 аэродромов Якутии были без «прикрытия с воздуха»
В Центральной Якутии очищают ЛЭП от куржака
«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»

ИА SakhaNews. Акционеры АО "Авиакомпания "Полярные авиалинии" на внеочередном собрании сменили четырех из семи членов совета директоров, передает "Интерфакс-Россия".

Как сообщили в компании, в новый совет вошли замминистра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Павел Прокопьев и замгендиректора по экономическому развитию "Полярных авиалиний" Андрей Винокуров, а также представители авиакомпании "Якутия" - гендиректор Ольга Федорова и коммерческий директор Григорий Решетников.

Они сменили первого зампредседателя госкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Якутии Дмитрия Лепчикова бывшего, руководителя департамента транспорта и жизнеобеспечения администрации главы и правительства Якутии Александра Каминского, министра транспорта и дорожного хозяйства Якутии Семена Винокурова и замминистра финансов Якутии Виктора Пушмина.

Из прежнего состава в совете остались гендиректор "Полярных авиалиний" Александр Тарасов, зампредседателя госкомитета по ценовой политике Якутии Дмитрий Антонов и первый замминистра имущественных и земельных отношений Виктор Афанасьев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2017 08:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ