Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»
Во Владивостоке поймали японца при попытке получить секретные документы
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин 4 мая освободил Сергея Круппо от должности замглавы Россотрудничества, сообщается на официальном портале правовой информации.

Круппо занимался реализацией полномочий Россотрудничества в сфере содействия международному развитию, координировал деятельность по вопросам государственно-частного партнерства.

Россотрудничество - федеральный орган исполнительной власти, отвечающий за укреплением международных связей России в мире и на постсоветском пространстве, формирование привлекательного образа России за рубежом.

Справка:

Круппо Сергей Маратович родился 23 апреля 1966 года в селе Вишнево Воложинского района Минской области.

В 1990 году закончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ СССР, в 1999 году - Международный независимый эколого-политологический университет.

Занимал должность руководителя кадровой службы Минэкономразвития России, ранее значительное время проработал в органах внутренних дел.

20 октября 2015 года указом президента Российской Федерации назначен заместителем руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2017 04:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ