Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Младший сын Петра Порошенко Михаил сфотографировался в толстовке с национальным российским триколором и надписью Russia, пишут украинские "Вести".

Фотосессия прошла в британском Concord College, где учатся дети Порошенко. Среди пользователей разгорелся настоящий спор. Одни обратили внимание, что на снимке "съедена" буква U и предположили, что речь идет о форменной футболке RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics, Российская летняя школа институционного анализа).

Другие же предположили, что Порошенко-младший одолжил толстовку у своего друга Сергея Кизиева, сына бизнесмена из Новосибирска. Так «Табло ID» опубликовал другое фото, на котором запечатлен друг Михаила, одетый в такую же кофту, где полностью видна надпись «Russia», сообщает «Лента.Ру».

Младший сын Петра Порошенко получает образование в колледже Concord параллельно с обучением в киевском Кловском лицее. У президента Украины четверо детей. Два сына — 32-летний Алексей и Михаил (2001 года рождения) и дочери-двойняшки Евгения и Александра, которые родились в 2000 году.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.05.2017 23:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ