Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. 60-летний житель Таттинского района Якутии, находясь в лесу, в охотничьей избушке, напился и ночью, замерз и умер. Из дома он отправился в тайгу 25 апреля. Его дочь обратилась в дежурную часть полиции лишь на восьмой день после этого. Сотрудники полиции обнаружили тело на следующий день после подачи заявления.

А вот пропавшего 12-летнего подростка полицейским удалось найти живым и невредимым. Как выяснилось, он в течение нескольких дней находился у своих друзей. Об исчезновении сына в дежурную часть полиции заявила его мать. Женщина рассказала, что накануне она сообщила сыну, что он должен поехать к отцу в деревню. Мальчик объяснил в полиции свой поступок тем, что хотел перед отъездом побыть со своими друзьями.

Сотрудниками полиции установлено и местонахождение и без вести пропавшей 59-летней горожанки. В полицию обратился ее муж. На следующий день женщина была найдена.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия) напоминает, что чем раньше вы обратитесь в полицию, если пропали без вести ваши родные и близкие, тем больше шансов найти пропавшего.

Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового - «102».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.05.2017 14:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ