Грузия обвинила Россию в масштабных кибератаках
СМИ: Турция прекратила атаку на позиции сирийских войск после ударов ВКС РФ
С 1 апреля социальные пенсии вырастут на 6 процентов
Россия теряет миллиард рублей в день из-за коронавируса
Якутия вошла в число регионов, где ожидается максимальный рост зарплат

ИА SakhaNews. 8 мая глава города Нерюнгри Леонид Олейник посетил на дому ветеранов-участников Великой Отечественной войны: Ивана Кузьмича Кузнецова, Василия Александровича Александрова и Марию Яковлевну Паскаль. Вместе с председателем ОО «Нерюнгринская городская организация ветеранов войны и труда» Александром Шандером мэр поздравил виновников торжества с наступающим праздником, вручил им открытки, цветы и традиционные подарки – продовольственные наборы.

Олейник пригласил ветеранов на концерт и митинг, которые состоятся 9 мая, для чего обещал, если требуется, обеспечить личным автотранспортом. После того, как торжественные массовые мероприятия будут завершены, Олейник снова придет в гости к ветеранам – пообщаться в узком, почти домашнем кругу.

Главу Нерюнгри встречали как дорогого долгожданного гостя, который не понаслышке знает, как живут и в чем нуждаются ветераны. В свою очередь он интересовался, какие текущие бытовые вопросы надо решить, каково состояние здоровья теперь уже пожилых людей и какие виды лечения им необходимы.

Ветераны делились воспоминаниями, говорили о детях и внуках, о том, насколько важен по-настоящему качественный труд, в чем разница между современной молодежью и поколением военных лет, в чем польза чтения печатных средств информации.

Чествование ветеранов Великой Отечественной войны прошло в доброжелательной обстановке, которая оставила после себя только радость и приятные впечатления.

Тамара ЮРЧЕНКО,

пресс-служба Нерюнгринской городской администрации

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.05.2017 21:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ