«Украина и Россия. Сёстры мы с тобою»
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Глава МВД Коми арестован

ИА SakhaNews. ООО ПСК «РОСТ», директор и начальник строительного участка оштрафованы в сумме на 300 тысяч рублей за нарушения требований промышленной безопасности. Директор ООО ПСК «РОСТ» оштрафован на 15 тысяч рублей.

4 апреля 2017 года на жилой дом №101 в поселке Серебряный Бор Нерюнгринского района упала стрела строительного крана. Как установила проверка прокуратуры города Нерюнгри, проведенная совместно с Ленским управлением Ростехнадзора, в нарушение требований промышленной безопасности строительный кран не был зарегистрирован в государственном реестре опасных производственных объектов. Отсутствует решение о его пуске в работу. Подъемное сооружение допущено к работе с неработоспособными ограничителями, указателями и регистраторами.

Также по выявленным нарушениям законодательства о промышленной безопасности в адрес руководителя ООО ПСК «РОСТ» внесено представление об устранении допущенных нарушений, а также причин и условий им способствующих, которое находится на рассмотрении и контроле прокуратуры города, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.05.2017 09:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ