Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»
Якутский боец UFC пообщался с фанатами
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. Китайская авиакомпания Sichuan Airlines начала сегодня регулярные полеты по маршруту Владивосток - Харбин (Китай), передает ТАСС. Полеты будут осуществляться два раза в неделю, сообщила пресс-служба международного аэропорта Владивосток.

"Сегодня аэропорт Владивостока встретил первый прямой регулярный рейс Харбин - Владивосток авиакомпании Sichuan Airlines. Выполнение рейса по маршруту Владивосток - Харбин запланировано с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Полеты будут выполняться на воздушном судне А321, время в пути составит один час", - говорится в сообщении.

С учетом новых рейсов количество вылетов из Владивостока в Харбин увеличивается до семи раз в неделю. "Между Владивостоком и Харбином регулярные рейсы выполняют также авиакомпании "Аврора" и China Southern Airlines, и мы ожидаем, что приход на линию третьего перевозчика обеспечит более привлекательные цены на авиаперевозки, а также улучшение сервиса", - отметил директор по авиационной коммерции международного аэропорта Владивосток Александр Бобров.

В этом году в расписание аэропорта значительно увеличилось количество международных рейсов. В частности, появился новый маршрут Владивосток - Осака (Япония). Рейсы в аэропорт Нарита (Токио, Япония) стали ежедневными, увеличилось количество рейсов в Пусан, продолжатся полеты в Далянь, Шанхай, Гонконг, Пекин, Пхеньян, Ташкент и Яньцзи.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.05.2017 16:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ