Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Россиянка Горячкина проиграла матч за мировую шахматную корону
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти с США
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Якутске горячие головы подрались и направили автомобиль прямо на обидчика, в связи с происшествием проводится процессуальная проверка.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе МУ МВД России «Якутское» информация об инциденте поступила 15 мая в 20:38. Обратившийся к патрулю ДПС 27-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, рассказал, что немногим ранее по улице Курашова неизвестные, побив его металлическим предметом, умышленно наехали на него на автомашине «Тойота Пробокс».

В ходе разбирательства было установлено, что несколькими часами ранее заявитель и его брат подсели в автомашину «Тойота Пробокс», где находились 37-летний водитель и 32-летний пассажир. Компания начала распивать спиртные напитки. Между водителем автомашины и братьями вспыхнул конфликт, вскоре переросший в драку. Водитель монтировкой пытался нанести удары противникам, однако силы оказались неравны.

Видя исход драки между приятелем и новыми знакомыми, пассажир, до того времени остававшийся в салоне, сел за руль и совершил умышленный наезд на братьев. После этого водитель и пассажир не мешкая скрылись с места происшествия. В ходе плана «Перехват» автомашина «Тойота Пробокс» была остановлена на ул.Короленко.

«В отношении 32-летнего пассажира, совершившего наезд, составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Также проводится процессуальная проверка», – пояснили в пресс-службе МУ МВД России «Якутское».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.05.2017 15:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ