«Якутию» предложено сделать авиакомпанией для перевозок на Дальнем Востоке
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. В Усть-Алданском районе нашли подростка, о пропаже которого в полицию накануне заявили его встревоженные родители.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия), вечером в дежурную часть ОМВД России по Усть-Алданскому району обратились родители подростка. Они сообщили, что тремя часами раньше их сын вышел из школы, но дома не появлялся. Тревога родителей оказалась не напрасной. Как рассказали друзья сына, мальчик собирался уйти в лес.

В поисках пропавшего подростка был задействован весь личный состав полиции, волонтеры, учителя и другие службы. К семи часам утра следующего дня поиски увенчались успехом. Школьника нашли в лесном массиве, в трех километрах от родного села. По словам подростка, он хотел проверить себя на выносливость.

Полицейские предупреждают: причины самовольных уходов несовершеннолетних из семей или госучреждений могут быть разными. Однако, какими бы мотивами дети и подростки не руководствовались, исход может быть весьма плачевным.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.05.2017 19:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ