ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. На главу исполнительного комитета Сахалинского отделения Общественного народного фронта (ОНФ) Кирилла Кобякова совершено нападение, передает ТАСС. Инцидент произошел в понедельник днем в Анивском районе, где общественный деятель находился для рассмотрения жалобы, поступившей в ОНФ.

По сведениям Citysakh.ru, нападение на Кобякова было осуществлено неизвестными лицами с помощью предмета похожего на огнестрельное оружие. В настоящее время он делает заявление в правоохранительные органы.

Кирилл Кобяков известен в регионе своей принципиальной позицией в отношении коррупционных схем использования бюджетных средств. Его деятельность связана со сбором и анализом информации о состоянии дел в регионе, о ходе реализации президентских программ и реализации указов главы государства.

По мнению председателя регионального отделения «Опора России» Юрия Дьякова, нападение на Кирилла Кобякова связано с его общественной деятельностью. «Этот человек достаточно активен и всегда настроен на продуктивную работу. Хорошо понимает цели и задачи ОНФ. По моей информации, он в последнее время плотно работал по Анивскому муниципальному округу», - сказал Дьяков.

Прокуратурой Сахалинской области взято на контроль проведение органами внутренних дел процессуальной проверки по заявлению главы исполнительного комитета Сахалинского ОНФ о нападении на него, случившемся в Анивском районе. По ее результатам надзирающим прокурором будет проверена законность принятого процессуального решения в соответствии с уголовным и уголовно-процессуальным законодательством РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.05.2017 19:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ