Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В рамках Года экологии в России и Года добра в Якутске стартовала акция «Антисвалка».

Первыми ее участниками стали общественник Антон Васильев, члены Совета сторонников партии «Единая Россия», "Молодой гвардии" и коллектив портала One click Yakutsk. Активисты ликвидировали несанкционированную свалку на 16-м километре Вилюйского тракта. Всего было вывезено тридцать кубов мусора и один безхозный кузов.

«Замечательно, что акция стартовала в Год экологии! Она очень нужна нашему городу, и сегодня мы за чистый город!», - сказала руководитель Совета сторонников партии «Единая Россия» Марина Силкина, передавая эстафету общественной организации «Лига женщин г.Якутска» и ГАУ «Технопарк «Якутия».

Антон Васильев, в свою очередь, передал акцию Общественной палате Якутска, Министерству труда и социального развития РС(Я) и Георгию Башарину.

«Призываем всех не быть равнодушными! Знаете о месторасположении несанкционированной свалки? Напишите о ней на портале oneclickyakutsk.ru. А еще лучше – уберите свалку. Как говорит Антон Васильев: «Ломаем стереотип «Моя хата с краю»!», - заявили в коллективе портала One click Yakutsk.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2017 19:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ