Дочь Пескова пожаловалась на «конкретный беспредел» силовиков
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. 29 мая, в 00:52, в пожарно-спасательную службу с.Майя Мегино-Кангаласского района Якутии поступило сообщение о пожаре по улице Сергеляхская. В 00:59 огнеборцы прибыли на место происшествия. В это время дом с пристройкой горел открытым огнем, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ГУ МЧС по РС(Я). «В результате пожара огнем повреждены дом и гараж по всей площади. Причина, виновник и ущерб – устанавливаются», – уточнили в пресс-службе.

В те же сутки, в 19:03, на пульт службы «01Якутска поступило сообщение о пожаре на складе по ул.Чехова. Огнеборцы прибыли по вызову через восемь минут. По предварительной версии, пожар, уничтоживший строение, произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Ущерб устанавливается.

ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) напоминает: не допускайте неосторожного обращения с огнем, детской шалости с огнем, будьте внимательны при использовании электроприборов и электрообогревателей, следите за состоянием электропроводки в ваших домах, квартирах и автомашинах! Не оставляйте детей без присмотра!

Соблюдайте правила безопасности при использовании печи, следите за состоянием дымоходов!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2017 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ