СМИ: в здании ФСБ были зарегистрированы занимающиеся обналом фирмы
Фигурант давнего скандала с закупкой томографов найден мертвым
21 февраля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Участниками «Сахалыы диктанта» стали более 10 тысяч человек
В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»

ИА SakhaNews. Популярная среди российских туристов услуга "все включено" (all inclusive) должна быть широко использована при продвижении санаторно-курортного комплекса страны, сообщил 30 мая на Всероссийском форуме "Здравница-2017" в Уфе глава Ростуризма Олег Сафонов, передает ТАСС.

"К сожалению, среди нашего населения сложилось представление, что санаторно-курортный комплекс в основном ориентирован на людей среднего и пожилого возраста. Мы должны проинформировать наших граждан о том, что санаторно-курортный комплекс, объединяя в себе размещение, лечение, рекреационные возможности, по сути дела, представляет собой столь популярную среди наших туристов услугу all inclusive, которая предлагается на территориях туристских дестинаций иных стран", - сказал он.

По словам Сафонова, по такому принципу работает менее 10% гостиниц в России. Глава Ростуризма считает, что "дальнейшее развитие санаторно-курортного комплекса будет приводить к загрузке туристских возможностей именно в низкий туристский сезон".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.05.2017 22:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ