Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Видеоролик о неповторимой природе «Земли леопарда» достойно представил Дальний Восток на IV Всероссийском конкурсе «Диво России 2017», финал которого состоялся в Москве 30 мая.

Эксперты высоко оценили туристический потенциал национального парка, присудив проекту из Приморья третье место в номинации «Природные объекты», сообщили ИА SakhaNews в ФГБУ «Земля леопарда».

Проект, автором которого выступил режиссер монтажа из Владивостока Андрей Пичугин, представляет удивительную природу юго-западного Приморья в осеннем «наряде». Все кадры, используемые в видео, были сняты в заповеднике «Кедровая падь» самим автором, а также сотрудниками «Земли леопарда» с помощью профессиональных камер, фотоловушек и другого оборудования. Собранный в единую картину заповедной природы материал позволил заинтересовать зрителей и помог им совершить путешествие в мир дальневосточного леопарда.

Работы в виде коротких роликов присылали участники из самых разных регионов, от Камчатки до Калининграда, рассказывая своими видео целые истории об уникальных местах и событиях. Из почти 700 проектов со всей страны были отобраны лучшие, и в финале на суд экспертного совета были представлены 55 видеопрезентаций из 33 регионов в семи номинациях.

Организаторами мероприятия выступили событийный туристский портал TRIP2RUS.RU, Рекламно-информационное агентство «Курорт Медиа» и Межрегиональная туристская ассоциация «Приволжье» (Нижний Новгород).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2017 10:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ