Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Уголовное дело возбуждено в Приморье в отношении водителя, сбившего на обочине трех пешеходов. В результате этого ДТП один человек погиб, двое получили переломы рук и ног. Фигурант уголовного дела заключен под стражу, сообщает ТАСС.

"Следователем отдела МВД России "Партизанский" возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Партизанск, совершившего ДТП с летальным исходом. Фигурант уголовного дела заключен под стражу", - говорится в сообщении УМВД Приморского края.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Водителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Напомним, 28 мая на 35-м километре автодороги город Находка - село Лазо - поселок Ольга - поселок Кавалерово был совершен наезд на стоявших на краю проезжей части людей. В результате ДТП один человек скончался от полученных травм до прибытия помощи медиков, еще двое человек получили переломы.

После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия, но был вскоре обнаружен полицией. На момент задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Также установлено, что водитель уже привлекался к уголовной ответственности за совершенное в состоянии опьянения ДТП, в результате которого погиб человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.05.2017 11:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ